2/26/2014

運彩幫粉絲團送熱血KANO活動:預測賽果就可獲得今夏台灣最熱血的棒球電影KANO電影票 !

運彩幫粉絲團送熱血KANO活動:預測賽果就可獲得今夏台灣最熱血的棒球電影KANO電影票 !

為慶祝運彩幫粉絲團開張,運彩幫邀請粉絲們線上預測火箭隊賽果,凡正確猜中活動貼文指定玩法選項,免費送您魏德聖監製的最熱血棒球電影KANO,運彩幫邀請您一起體驗台灣第一支打進日本甲子園的棒球隊當年的赤血熱情。燃燒吧~棒球魂!!!

【預測場次】
2/27 火箭 VS. 快艇 (預測讓分盤賽果)
3/02 火箭 VS. 活塞 (預測大小分賽果)

【開盤注意事項】
讓分盤及大小分盤以台灣運彩開出為主,因盤分或許會有異動,本活動認定以台灣運彩最後封盤前之讓分值及大小分為主,請參加者務必注意!

【開放預測時間】比賽一日前
2/27場次將於2/26前即開放預測
3/2 場次將於3/1 前即開放預測
兩天的預測將各自有專屬活動貼文喔!!
兩天的預測結果各自獨立,不用串關!!

【報名截止時間】
3/1 晚上12點截止報名參加,沒參加的預測結果無效喔!

【活動辦法】
凡按讚之粉絲均可參加,並必須於本活動貼文報名參加方符合資格,以方便我們統計人數,沒按讚及報名參加者,將不列入預測結果喔!! 請於預測活動專屬貼文下方,於當天比賽開打前於預測貼文指定玩法之獲勝隊伍或大小,猜中即可獲得最新棒球電KANO電影交換票一張!

(請注意: 為公平起見,於小編宣佈賽事開打後之任何預測結果均不列入預測名單,開打後亦不接受預測賽果的修改喔!)

【票券使用說明】
(1) 自電影上片日起,可持票券至全台首輪戲院劃位。
(2) 上映日期請參考各戲院公佈為準,本活動無法保障上映天數。

【電影票寄送】
預測正確之網友,請最慢於3/4前利用私訊,e-mail或Line將下列資料傳給我們,本活動將不會主動聯絡

寄送地址:
收件人:
連絡電話:
Facebook名稱:(用e-mail或Line告知者,請務必留此項)

運彩幫電子信箱:sports.bon168@gmail.com
Line ID : sports-bon

【本活動個資法相關聲明】
凡參加本活動者亦即同意下列所述
依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定:
(1) 蒐集目的:僅供本活動使用或宣傳本公司促銷資訊
(2) 蒐集類別:姓名、Email、手機號碼及住址。
(3) 蒐集對象:於活動貼文下預測正確之粉絲團粉絲。
(4) 蒐集之用途:寄發贈品。
(5) 得獎者可向運彩幫申請個人資料之複本製給、補充、 更正或刪除。

【其他】
本公司保有對活動內容調整之相關權益